Пора заниматься энергосбережением

Пора заниматься энергосбережением

Комментарии: 8

В номере «КП» от 11 ноября мы писали о том, что теплосети не знают, как выбить долги с населения. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:
 
   С неплательщиками церемониться нельзя. Но я имею в виду не тех, у кого взять нечего, а только таких, которые имеют возможность платить, но просто экономят. Их надо наказывать  отбирать имущество и расплачиваться таким образом.
Светлана, Ленинский
 
   Я давно не верю в надежность наших батарей. А потому постарался по максимуму утеплить свою квартиру, так сказать, заняться энергосбережением. Во­первых, поставил пластиковые окна, теплые двери, стены в квартире обшил гипсокартоном и купил масляные обогреватели. Так что теперь мы чувствуем себя подругому, стало намного теплей и уютней.
Виталий, Хортицкий
 
   В области есть атомная станция и в городе Днепрогэс. Давно пора пользоваться не газом, а электричеством. Причем для своих продавать его надо дешевле, чем в другие регионы.
Константин, Жовтневый
 
   У нас батареи хоть и не ледяные, но квартиру совсем не греют. Комнаты большие и того тепла, которые они дают, недостаточно. Потому мы уже несколько лет подряд спасаемся обогревателями и электропростынями. А платить за тепло вообще после этого нет желания. Если мы отдаем огромные деньги за кубометры, а не качество услуги, то лучше от нее вовсе отказаться.
Мария, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт