Марина ЛУЧЕР. По материалам сайта rp5.ru (15 ноября 2008)
На выходных будет пасмурно и прохладно

На выходных будет пасмурно и прохладно

Утро в субботу по прогнозам синоптиков солнечным не будет, впрочем, как и целый день. Небо полностью затянет тучами, а кое­где на землю упадет несколько капель дождя, хотя ливня или грозы не будет.

 И вообще пасмурную погоду не всегда сопровождает дождь. Так что брать с собой зонты не стоит. Выходя из дома, лучше прихватите с собой запасную кофту, ведь к вечеру температура воздуха с 8 градусов опустится до 4. Хотя слишком одеваться тоже не стоит, ведь не будет ветра, поэтому до костей вас не продует. Ночью синоптики обещают не больше 2 градусов. Воскресное утро будет мало чем отличаться от субботнего – та же пасмурная погода и сырость. К середине дня температура воздуха прогреется до 6 градусов, а ветер будет дуть с силой 5 метров в секунду. Вероятность дождя намного больше, чем в субботу, так что зонтик может вам пригодиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт