Алексей ВОСКОВ (20 июня 2007)

Остров Хортицу превратили в эпицентр скандалов

«Главное, чтобы
мне нравилось!»

Уже традиционно, Константин Иванович начал свой рассказ с подробного описания огромного количества печатной продукции собственного изготовления – книг, брошюр, буклетов, альбомов и даже документального фильма про Хортицу. Противоречивые мнения вызывают памятники, которые были установлены на территории заповедника за время руководства Константина Сушко. Особенно спорным стал памятник яйцу, который не так давно открыт на острове. Директор заповедника тем временем яро отвергает вопросы журналистов по этому поводу:
 
– Я пришел к выводу, что сегодня никаких претензий к нашим курганам, пысанкам и стеллам быть не должно! Это вопрос вкусовой плоскости. Мне наши памятники нравятся! И я имею полное право принимать решения сам, – твердо заявил Сушко.
 
Однако, судя по всему, городским властям, как и горожанам, абсолютно не по душе политика, проводимая Константином Сушко. Регулярно поднимается вопрос о том, куда, на что израсходованы выделенные под развитие заповедника государственные деньги. Суммы, кстати, очень не

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт