Не делают никаких прививок

Не делают никаких прививок

И вот какие отклики получили на этот материал:

­ Каждый год стараюсь делать прививки. Ведь вирус гриппа всегда разный и болеть им можно бесконечно. Я года три назад умудрилась пролежать дома больше месяца в общей сложности. В начале зимы раз перенесла грипп, а в феврале еще раз.
Екатерина, Заводский

­ Предпочитаю народные методы как лечения, так и профилактики. Чеснок, лук и лимоны меня обычно спасают от разных вирусных, простудных заболеваний. Детям тоже стараюсь прививать бабушкины рецепты, но у них организмы слабее и поэтому поддаются микробам.
Сергей, Шевченковский

­ Переболела гриппом, и после этого у меня обострились хронические заболевания. Теперь стараюсь обезопасить себя разными способами. Делаю прививки и от народных рецептов тоже не отказываюсь. Ведь нет универсального лекарства от гриппа, поэтому лучше перестраховаться.
Юлия, Коммунарский

­ После ужасного случая с донецким мальчиком, который умер после прививки от краснухи, я отношусь с большим подозрением к любым вакцинам, прививкам и уколам. Конечно, нельзя воспринимать все лекарства как зло, но очень страшно за себя, за детей. Ведь организм человека очень непредсказуемый и мы не можем давать стопроцентную гарантию, что эта вакцина абсолютно безопасна.
Светлана, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт