Разбогатеть, оздоровиться помогут камни  и амулеты

Разбогатеть, оздоровиться помогут камни и амулеты

Заговоры от провидиц
«Гадалки», «ясновидящие», «провидицы». Как только себя не называют женщины лет сорока, которые якобы обладают сверхъестественными способностями. Найти таких людей сегодня не сложно ­ стоит только открыть газету и отыскать в рекламной рубрике, что­то наподобие:  «Знаменитая Марина, вот уже десять лет исцеляет и защищает всех нуждающихся». Эти провидицы, уверяют, что могут зарядить любые предметы своей позитивной энергетикой, и простые вещи станут настоящими защитниками для их владельца. Многие относятся к подобным проявлениям сверхъестественной силы скептически. Хотя есть немало людей, которые ищут счастье и богатство нетрадиционными способами и, чтобы их обрести, идут на прием к провидицам. Женщины берут принесенный вами предмет, несколько минут над ним «колдуют», крутят, и персональный амулет готов.


Стоимость: заговор ­ 20 гривен


Обереги по фен­шую


Металлические медальоны с разнообразной символикой четко делятся по своим персональным функциям. В Запорожье можно отыскать сотни разновидностей талисманов и амулетов. Самые распространенные у нас это, конечно, обереги и медальоны, приносящие удачу, здоровье, карьерный рост.


Например:
Пентаграмма «Могущества света» или белая пентаграмма, считается основным защитным знаком.  Щит отражает всю негативную энергию, которую посылают на человека мелкие завистники или враги.


«Монета счастья» ­ название говорит само за себя. Считается, что амулет якобы может подарить благополучие и повышение по службе.


Мифический «Орел ацтеков» приносит хорошие новости, помогает найти правильный выбор в затруднительной ситуации и лишает нерешительности.


Символы Меркурия и Святого Христофора лучше всего подходят водителям. Обычно эти талисманы носят на брелке или просто вешают в салоне машины. Они обеспечивают безопасность на дороге, защищают от неприятных сюрпризов в пути.


На Цветок Аравии издавна возлагали большие надежды в поиске второй половинки. Кроме того, он подталкивает людей к искренним признаниям и открытым чувствам.


Стоимость: 30 гривен


Камни дают богатство


С давних времен люди считали, что драгоценные и не очень камни обладают силой и энергией, которыми знающий человек может воспользоваться себе на благо. Есть очень много разнообразной литературы, где четко и ясно расписано, какой камень за что отвечает. Поэтому большинство могут самостоятельно выбрать себе подходящий минерал. Тем более в любом специализированном магазине есть знающий продавец, который поможет вам подобрать камень для здоровья или любви.


Самая распространенная классификация:


­ Защитные, от напасти и врагов помогают камни черного или темного цвета. Кроме того, от злых языков и глаз на шею можно повесить амулет из бычьего, кошачьего или соколиного глаза. Для защиты маленьких детей лучше всего подходит малахит. Его зеленоватый цвет успокаивает ребятишек и приносит им радость.


­ Богатство притягивает хризолит, жадеит, нефрит, обсидиан.


­ Здоровье укрепляет – агат, яшма, жемчуг, нефрит, оникс, датолит.


­ В любовных делах помогает розовый кварц, сердолик, авантюрин. Кстати, последний, кроме любовных свойств, обладает еще и способностью  дарить оптимизм и легкость хозяину. В Китае авантюрин называли императорским камнем.

 

Стоимость: 50 гривен


Нательный крест – лучшая защита


При крещении у каждого христианина появляется защитник невидимый дух, который находится  возле человека всю его жизнь. Ангелы­хранители охраняют душу и тело, заступаются за нас и оберегают. Защищают нас от врагов и самих себя.


Нательный крестик, по сути, символизирует веру и присутствие ангела.


­ Вообще защита для христианского человека­второстепенное. На первом месте стоит вера, а крестик это ее демонстрация, ­ рассказал протоирей Александр. – Но, безу­словно, крест охраняет искренне верующего и праведного человека. А все амулеты и талисманы относятся к язычеству и ничего общего с христианской верой не имеют.


Кстати, в силе крестика многие люди не раз убеждались, когда к ним подходили цыганки, славящиеся гипнотическими способностями и по своему обыкновению предлагали погадать. У кого они рассматривали крест на шее, тем более, если человек его демонстративно доставал из­под кофты, гадалки обычно сразу  же отходили без лишних разговоров.  Хотя все знают, что уйти от них не так уж и легко.

Виталий Бочелюк, доктор психологических наук


Главное ­ самонастрой


­ Мы не можем однозначно говорить, обладают ли амулеты и талисманы магической силой, потому что для этого необходимы серьезные исследования. Но то что людям они помогают на психологическом уровне, – это факт. Есть немало примеров, когда человек начинает носить при себе какой­то определенный камень и у него в жизни начинаются перемены. Человек на психологическом уровне программирует все изменения на лучшее, так что настрой ­ главный двигатель в подобных ситуациях.

Одним оберегом не обойтись


­ Напрасно люди думают, что если они купили в магазине амулет или талисман, у них сразу все в жизни наладится и пойдет как по маслу. Это не правда. Для любых изменений нужен целый комплекс действий, ­ рассказала консультант магазина китайской символики Ольга Сиринек. – Главное, это внутренняя гармония, чтобы человек четко знал, чего хочет, и шел к поставленной цели. А не просто купил, положил или повесил на шею талисман и ждал чуда. Так не бывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт