Марина ЛУЧЕР. Фото автора. (19 ноября 2008)
Юрист заснял на мобильный НЛО

Юрист заснял на мобильный НЛО

Комментарии: 6
Студент Виталий Малык (справа) готовится к следующей охоте на пришельцев вместе с преподавателем Валерием Зотовым (слева).

Опытные фотографы уверены, что это всего лишь солнечный блик. Уроки о левитирующих объектах. Группа из 25 первокурсников запорожского юридического института на выходные отправилась погулять на природу. Один из ребят решил снять на свой мобильный местные красоты, а после того как начал просматривать незатейливый сюжет, заметил в кадре странный светящийся предмет, очень похожий на НЛО.  Место отдыха студенты выбрали не случайно. Балку Партизанскую, где удалось подловить пришельцев, многие уфологи считают аномальной зоной, которая притягивает представителей внеземных рас. Ребята узнали о таких интересных особенностях местности от своего учителя по философии, который, кроме того что рассказывает о Цицероне и Сократе, читает студентам лекции о пришельцах, инопланетянах и летающих тарелках.


     На паре мы со студентами говорим обо всем: религии, Боге, космосе, биополе человека, в том числе и об НЛО.  Ребята очень интересуются фантомами,  рассказал корреспондентам «КП» преподаватель философии Юридического института, уфолог Валерий Зотов. – Если раньше руководство вызывало меня на ковер и ясно намекало, что я не совсем о том рассказываю студентам, то теперь все изменилось. Есть современный учебник по философии Петрушенко, в   котором доступным языком рассказывается об НЛО. И если меня снова просят зайти для беседы, я беру с собой эту книгу и уже наглядно показываю, что  это реальные вещи, которые пора воспринимать всерьез. Кстати, дети скорей всего будут сдавать по этой дисциплине экзамен.


  Кроме теоретических знаний, преподаватель решил показать и доказать студентам, что инопланетный разум существует. Он собрал группу и отправился с первокурсниками  на прославленную среди уфологов балку.


Видео из аномальной зоны


   Я снимал на мобильный виды балки без конкретной цели. Тем более, когда водил по кругу камерой, ничего в небе не видел. А потом как глянул  обомлел. Светящийся шар просто крутился как волчок,  поделился впечатлениями студент первого курса юрфакультета Виталий Малык. – Первый раз в жизни мне удалось поймать пришельцев.


  Наши редакционные фотографы, которые проработали с камерами не один десяток лет, очень сомневаются, что на видео пришельцы. По их мнению, это всего лишь световой блик. У уфологов тоже мнения разделились, хотя они все­таки склоняются, что на видео тарелки.


   Возможно, это просто световой блик. Нельзя так однозначно воспринимать. Но все может быть,  добавил Валерий Зотов.  Хотя после внимательного просмотра видно, что если бы это был солнечный зайчик, тогда почему, когда Виталий снимал второй круг, блик исчез?


  То, что балка Партизанская  аномальная зона,  уфологи доказывали не раз. Бродячие  собаки и коты стороной обходят это место, а животных, которых пытались с собой брать хозяева­экспериментаторы, упирались и визжали. Кроме того, там замедляется ход времени, и многие чувствуют тошноту и головокружение. 


  Запорожский уфолог Владислав Канюка: «Остров манит тарелки»


   Балка находится на Верхней Хортице, а остров давно считается аномальной зоной, которая притягивает пришельцев. Остров с таким богатым прошлым относится к энергетическим местам, где подпитываются НЛО. Эта земля пропитана эмоциями наших предков: ненависть казаков к врагам и ликование победам. Все эти чувства несут огромный энергетический запас, который не исчерпывается многие годы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитик-логистик Днепропетровскперейтисегодня в кинотеатрах