Зачем штрафуют маршрутчиков?

Зачем штрафуют маршрутчиков?

Комментарии: 4

В городе всего 4 радара, которые могут зафиксировать скорость – ни камер наблюдения, ничего нет. Теперь могут оштрафовать любого, но как и раньше, свою правоту доказать будет невозможно. Гаишники еще больше будут наживаться.
Владимир Степанович, Жовтневый
 
   Самое главное, что теперь за вождение в пьяном виде грозит серьезный штраф. У нас в городе водители совсем недисциплинированные. Пешеходов не пропускают, летают на зеленый свет. Детей одних просто опасно отпускать в школу – самое страшное для меня, как он будет переходить дорогу. Так что надеюсь, что такие штрафы повлияют на порядок на дорогах.
Светлана, Ленинский
 
   К дисциплине таким образом приучают только небогатых водителей. А те, которым море по колено, все равно. Они на правила внимания не обращают, потому что знают, что смогут откупиться.
Кирилл, Орджоникидзевский
 
   Зачем маршрутчиков штрафуют за стоячих пассажиров – не пойму? Они теперь оказались чуть ли не самыми уязвимыми. Оставили бы для них прежние штрафы. И так у нас в городе проезд дорогой, а теперь еще не дай бог поднимут. Пострадают в итоге люди. Зарплаты не дают, всех сокращают, а цены на все поднимают. Непорядок.
Анатолий, Шевченковский
 
   Если бы гаишники были честными, то и проблем не возникало. А так никто не сможет контролировать их работу. Штрафы­то не маленькие. Теперь наверняка многие будут отстаивать свои права в суде. Нужно, чтоб все было по справедливости и дисциплинировать не только водителей, но и инспекторов.
Андрей, Заводский
 
   Теперь невыгодно и в маршрутках ездить, и личным транспортом пользоваться. Пробки, дорогой бензин и проезд, отсутствие кредитов, новые штрафы. Хочется хоть чегонибудь приятного, чтоб сделали людям, а не сваливали на голову сплошные проблемы. А я в знак протеста вообще буду ходить пешком и не загрязнять лишний раз нашу и без того жуткую атмосферу.
Арсений, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт