Разговоры о кризисе нагнетают обстановку

Разговоры о кризисе нагнетают обстановку

В номере «КП» от 20 ноября мы писали о том, что губернатор Александр Старух считает, что кризис поможет решить несколько проблем. И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили:

­ Очень однобоко рассматривают ситуацию. Я понимаю, что, может, люди рабочих профессий, заводчане, и смогут перейти на стройку. А что же делать сотрудникам банковской системы? Их тоже сейчас сокращают, а на стройку они вряд ли пойдут. Даже если и захотят. У них ни навыков, ни физической подготовки должной нет. Вот я бы хотел, чтоб таким людям посоветовали, что делать и куда идти.
Николай, Жовтневый

­ У нас еще и кризис толком не наступил, а со всех сторон только о нем и слышно. Это просто создает панику среди людей, заставляет их думать в негативном русле. Все эти разговоры только подливают масла в огонь и нагнетают обстановку.
Ирина, Ленинский

­ Я согласна с тем, что такие критические ситуации – это своеобразная чистка. Когда идут в неверном направлении и еще больше затягивают узел, то ничего не остается, кроме как обрубить его. Да, это болезненный процесс, но придется потерпеть ради лучшего.
Ксения, Орджоникидзевский

­ Вот все говорят, «потерпите, затяните пояса». А на самом деле эти советы исходят от тех людей, которым не придется экономить на продуктах и отказываться от покупки необходимой одежды детям и себе. То есть для них это все известно только теоретически, людей за этими словами никто не замечает. Обидно, что нас не пытаются вытащить из этого болота, а просят терпеть.
Екатерина, Хортицкий

­ Все опять повторяется – чиновники и политики  говорят одно и то же, создают рабочие группы, которым платят деньги за пустые разговоры о выходе из кризиса. Государство снова направляет финансы неизвестно куда, а реально так ничего и не делают. И это при том, что у нас у руля образованные экономисты, а страну довели до нищеты. Людям стоит задуматься над тем, чем занимаются наши умные руководители.
Сергей Федорович, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу млм в Днепропетровскепогода в г.харьковеRichard Linklater