В Мелитополе будут судить девушку, избившую гаишников

В Мелитополе будут судить девушку, избившую гаишников

Комментарии: 2

Мелитопольская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов.


Нарушители ПДД бывают разные. В этом воочию убедились сотрудники мелитопольской дорожно­патрульной службы. Попытка остановить авто нарушителя обернулась для них травмами и обвинениями в сексуальных домогательствах.


Нешуточный конфликт разгорелся посреди ночи – гаишники на одной из улиц города попытались остановить подозрительный автомобиль. Водитель требование инспекторов проигнорировал, когда же после преследования его удалось вывести из машины, на его защиту встала пассажирка. Пока сильно подвыпивший водитель отмалчивался (дабы не дышать лишний раз на инспекторов перегаром), его 22­летняя сестра просто­таки с кулаками накинулась на гаишников. На крики женщины о том, что ее насилуют, сбежались жители соседней многоэтажки. Они­то и вызвали наряд милиции. Оказалось, пьяную молодую девушку пытались утихомирить сотрудники ГАИ.


– Парень, житель Херсонской области, вообще не имел права садиться за руль, водительских прав у него нет, ­ рассказал замкомандира взвода ДПС Мелитополя Игорь ЕРМАЛЮГА. – Действия его пассажирки вообще нельзя назвать адекватными. Она качалась по земле, кричала и набросилась на инспекторов.


В итоге ночной потасовки женщина сильно расцарапала глаз и лицо одному из гаишников, второй «заработал» гематому на ноге. Не повезло и патрульному автомобилю – агрессии девушки хватило и на то, чтобы хорошенько его попинать. Так пассажирка продемонстрировала свое несогласие с действиями гаишников. Пока следователи Мелитополя разбирались с инцидентом, выясняя подробности конфликта, девушка отлеживалась в травматологии. Ее брат ответит за вождение авто в нетрезвом состоянии и без водительских прав, а девушке­защитнице грозит до 5 лет лишения свободы. Как ни странно, но ранее никаких неприятностей с законом у нее не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт