Сегодня 20 февраля 0°C
Доллар купить трудно и невыгодно

Доллар купить трудно и невыгодно

Комментарии: 2

– Каждый раз повторяется одно и то же: экономика валится, народ паникует и бежит в банк долларами затариваться. В этом году ситуация вообще патовая, продажу валюты по невыгодному свыше курсу запретил Нацбанк. Возможно, действия финансистов вызваны желанием укрепить гривну, но я абсолютно не согласен с подобными действиями власти, ведь у спекулянтов на рынке живые деньги находятся всегда, а значит, на наших проблемах опять кто­то хорошо наживается.
Евгений, Заводский

­ А мне на днях тоже пришлось поближе познакомиться с валютными менялами. Они­то конечно короли, курс устанавливают какой хотят, зато у них всегда можно раздобыть необходимую сумму в любой заграничной валюте. Пришел, спокойно купил, без лишней нервотрепки и беготни в поисках нормального курса. Я например, сразу отправился на рынок, там наличка всегда есть и ее обычно хватает. А вот мой друг намотал несколько кругов по банкам, в которых денег не было, а в итоге пришел тоже к менялам. Вывод – нужно уметь экономить свое время и сразу идти к валютчикам.
Андрей, Хортицкий

­ Не вижу смысла устраивать истерики по поводу каких­то долларов и евро. Ну, нет их в банке и что из этого? Жизнь не останавливается с отсутствием заграничных денег. Наше поколение всю жизнь прожило, не зная о них, и хорошо жили. А сейчас что? Доллара нет ­ сразу истерика, есть, но дорогой – паника. Разве так можно жить в нормальной стране.
Виктория Григорьевна, Шевченковский

­ После последней паники и долларового ажиотажа я вообще стараюсь даже не смотреть на курс. Так спокойней жить. Тем более, я уверена, большинство горожан его просто отмечают про себя, но нигде не используют разницу в скачках. А наживаются в основном банкиры, их друзья и родственники, у которых есть доступ к иностранным денежкам. Ведь если у менял денег всегда хватает, то их им поставляют в достаточном количестве. Причем наверняка по нормальному курсу. И конечно, они этим пользуются.
Марина, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт