Тополь упал на мой балкон

Тополь упал на мой балкон

В номере от 25 ноября мы писали о том, что изза сильного ветра в городе возникло немало проблем: сломались старые деревья, оборвались линии электропередач. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:
 
   На выходные синоптики передавали штормовое предупреждение, но я очень скептически отношусь к их прогнозам, поэтому вышла из дома и отправилась в гости к подружке. Вечером очень пожалела, что не обратила внимание на предупреждения синоптиков: изза жуткой погоды пришлось вызывать такси, чтоб нормально добраться до дома.
Светлана, Коммунарский
 
   Я работаю охранником и как раз в субботу было мое дежурство. Возвращаясь со смены, меня подстерегли какие­то хулиганы. Из­за ветра уличные фонари не работали, было очень темно, вот они и решили поживиться. Я не из робкого десятка, поэтому сумел постоять за себя, но по городу, думаю,  я не единственный, кто попал в подобную неприятную ситуацию.
Юрий, Шевченковский
 
   Живу на четвертом этаже, и мне на балкон со страшным грохотом рухнул ночью старый сухой тополь. Теперь мне нужно вставлять стекла, потому что от них ничего не осталось. А дерево распилили и забрали коммунальщики.
 Станислав, Орджоникидзевский
 
   Живу в частном секторе и напротив моего дома стоят три сухих дерева. Я уже давно написал заявление в райадминистрацию, чтобы их убрали, но там никаких действий не приняли – считают, что в частном секторе мы должны сами разбираться с подобными проблемами. И вот теперь после шторма одно дерево упало в мой двор и погнуло забор. Это хорошо, что в тот момент никто не проходил мимо и все обошлось.
Василий, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт