Константин УСТУПОВ. (22 июня 2007)

Убийство Владимира Разгуляева раскрыто

Депутат горсовета от Партии Регионов и по совместительству исполнительный директор компании «Александр ЛТД» Владимир Разгуляев 29 апреля прошлого года был тяжело ранен в подъезде собственного дома.
 
Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Рассматривались несколько версий, в том числе по политическим мотивам и связанных с коммерческой деятельностью. Спустя более чем год, 14 июня, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали главного подозреваемого по делу Разгуляева.
 
- Именно его рука причинила фатальную рану. Он был ранее судим за преступление, связанное с нанесением тяжелых телесных повреждений и ждал приговора суда, - сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Запорожской области.
 
В течение суток милиция поймала еще двоих подозреваемых в причастности к преступлению. Задержанные работали на том же предприятии, что и будущая жертва. На допросе они утверждали, будто получили «заказ» лишь напугать, а не убить Разгуляева. Просто не рассчитали силы. Известна ли милиции личность самого заказчика, сотрудники органов внутренних дел пока не разглашают, ссылаясь на то, что следствие все еще продолжается.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт