Побольше бы таких акций

Побольше бы таких акций

В номере «КП» от 27 ноября мы писали о том, что найден запорожский полюс холода, а хозяйка этой квартиры получила от «Комсомолки» приз – новый обогреватель. Вот какие отклики на эту публикацию мы получили от наших читателей:

­ Почему проблемы холодных батарей никого не волнуют из властей? Ведь даже в СМИ повсюду рассказывают, как выбиваются долги из жильцов. Тогда мне не понятно, в чем виновата эта женщина. В том, что ее дом задолжал более 500 тысяч гривен тепловикам?! Хоть журналисты помогли не замерзнуть ей и ее семье. Мне искренне жалко наших чиновников, за своей жаждой наживы они совершенно забывают о морали и гуманности.
Иван Петрович, Хортицкий

­ А в моей квартире по­прежнему холодно, даже несмотря на то, что отопление включили вовремя. До батарей тепло просто не доходит. В подъезде поговаривают, что нужно самим вытащить какую­то шайбу, чтобы тепло нормально проходило по батареям. Причем самостоятельно. За что платим – непонятно. Может, вы еще одну такую акцию организуете, я бы точно выиграл.
Сергей, Шевченковский

­ Я согласна, что тепловики действительно берут деньги ни за что – в квартирах холодно, в очень немногих домах топят нормально. Интересно, что при этом с жильцов еще насильно выбивают оплату. Например, по новым правилам мы обязаны платить наперед за тепло, только гарантий, что мои дети не замерзнут, никто не дает.
Ксения, Коммунарский

­У нас тоже всегда холодно, зимой фактически выживаем, а греться приходится всеми подручными средствами. Это и камины, и газ, и теплые ве щи. Тепловики же уверяют, что система  работает нормально и дом получает достаточно тепла. Только непонятно, куда оно идет, может греет воздух?
Владимир, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт