На выплату пенсий кризис не повлиял

На выплату пенсий кризис не повлиял

Это гарантируют в запорожском управлении Пенсионного фонда Украины. На днях состоялось совместное совещание областных руководителей Пенсионного фонда, «Укрпочты», Сбербанка. Собраться их вынудили беспочвенные слухи о задолженности перед пенсионерами.


 – Все пенсии выплачиваются со 2 по 25 число каждого месяца. Почтовые отделения работают нормально, дефицита наличных тоже нет, ­ утверждает заместитель директора запорожской дирекции «Укрпочты» Вадим Ножкин. – Средства на выплаты поступают регулярно и в полном объеме, поэтому спекуляции по этому вопросу безосновательны.


Кроме того, во всех случаях недоразумений, связанных со сроками или выплатой, пенсионеры могут обращаться за консультацией как на горячую линию «Укрпочты» по телефону 8­800­500­44­00, так и на горячую линию непосредственно Пенсионного фонда, телефон 8­800­503­7­503.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сервисного инженера в Днепропетровскездесьфестивали