Сегодня 20 января -12°C
Болельщики сами провоцируют силовиков

Болельщики сами провоцируют силовиков

И вот какие ответы получили:

­ Футбольные фанаты ­ очень агрессивные люди. Мне кажется, что они ходят на стадион не для того, чтобы поболеть за любимую команду, а для того, чтобы затеять какую­нибудь пьяную драку. И чем масштабнее будет драка, тем лучше.
Александра, Шевченковский

­ Я заядлый фанат, постоянно хожу на стадион поддержать «Металлург». Но вот никогда не участвовал ни в каких скандалах и стычках с милицией или болельщиками команды соперников. Считаю, это просто недостойно чистого спорта. Хотя многие в этом видят смысл похода на матч.
Юрий, Заводский

­ Езжу на разные футбольные матчи по всей Украине, и везде милиция очень груба. Стражи порядка изначально  настроены, что фанаты начнут погром и все такое. И при первом даже маленьком недоразумении начинают пускать в ход дубинки.
Вячеслав, Орджоникидзевский

­ Я живу неподалеку от стадиона «Славутич­Арена». После матчей, да и во время тоже просто невозможно спокойно отдохнуть у себя в квартире. Работаю на выходных, прихожу уставшая домой, а тут все гудит, крики фанатов со стадиона и шум. А потом счастливые болельщики, если наши выиграют, пьяной шеренгой идут по проспекту, опять же с шумным сопровождением.
Анна, Ленинский

­ Очень часто беркутовцы сами провоцируют фанатов. Я была свидетельницей, когда правоохранитель в гражданской форме толкал болельщиков, мол, не кричи так громко, не маши флагом. Ясно, что никто такое обращение терпеть не станет. Хотя не всегда болельщики выступают в роли бедных овечек, не редко они сами выкрикивают ругательные слова в сторону силовиков или начинают лезть в драку, чем вынуждают правоохранителей применять силу для самообороны.
Леонид, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт