Суд приговорил водителя к десяти суткам ареста

Суд приговорил водителя к десяти суткам ареста

Административные аресты, введенные как альтернативная штрафам мера наказания для провинившихся водителей, вступают в силу. В Запорожье на десять суток посадили первого нарушителя правил дорожного движения. За то, что скрылся с места ДТП.


    Водитель «Тойоты» после того, как задел припаркованную на проспекте Маяковского «Таврию», решил скрыться с места аварии. После небольшой погони сотрудники ГАИ его задержали и составили протокол,  рассказал корреспондентам «КП» старший инспектор отделения профилактической работы отдела городского ГАИ Владимир Гаранин. – Все материалы передали в суд. Уже на следующий день Шевченковский районный суд вынес приговор – 10 суток административного ареста. Сразу же из зала суда водителя отвезли в изолятор.


В новом законодательстве за то, что автолюбитель скрылся с места ДТП, есть несколько вариантов наказания: либо  штраф от 250 до 360 гривен, либо общественные работы от 30 до 40 часов. Самый строгий метод воспитания – это административный арест от 10 до 15 суток. Суд решил вынести для 44летнего нарушителя строгий приговор. Теперь мужчине предстоит просидеть в изоляторе временного содержания целых десять дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сварщика в Днепропетровскевероятность осадковЭриель Винтер