Цена проезда остается завышенной

Цена проезда остается завышенной

В номере «КП» от 6 декабря мы писали о том, что в Запорожье дешевеет проезд, в последнее время на нескольких маршрутах города упала цена. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:

­ Я уверен, что цена проезда в наших маршрутках все равно остается завышенной. Посмотрите, как стремительно падают цены на бензин. Во всем мире нефть дешевеет, а мы почему­то платим одинаково, независимо от цены на нее. Конечно, сами водители в этом не виноваты, им самим приходится нелегко – всю выручку отдавать хозяевам и к тому же выслушивать претензии от пассажиров. Кризис кризисом, но нужно же все­таки оставаться людьми и не сдирать с и без того нищего населения последнюю шкуру.
Анатолий, Орджоникидзевский

­ Этого следовало ожидать давно. Правда, перевозчики упорно не хотели идти на уступки горожанам. Многие и сейчас оправдываются высокой стоимостью ремонта и комплектующих. Но ведь нашлись смельчаки, способные снизить цену даже в условиях кризиса. Надеюсь, остальные маршрутчики поступят так же разумно и снизят цену.
Иван Викторович, Ленинский

­ Для многих горожан снижение цен на проезд осталось незамеченным, ведь оно в основном затронуло маршруты, обслуживающие Шевченковский район. Я уверена, что даже такая незначительная тенденция положительно скажется на ценовой политике и у других перевозчиков. Хотелось бы, чтобы и для всех остальных горожан АТП предложили более реальную стоимость проезда.
Ирина, Жовтневый

­ Я даже не надеялась на такой подарок судьбы. Моя семья ежедневно ездит на 89­м, тратимся на проезд существенно. А так каждый из нас четверых уже сэкономит на проезде 50 копеек. В день набежит уже две гривны, а за неделю – десятка. Так что я очень довольна снижением цен, в нынешних условиях это, безусловно, хорошее подспорье работающим горожанам.
 Алевтина Николаевна, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт