Покупают билеты за три недели до поездки

Покупают билеты за три недели до поездки

И вот какие отклики от наших читателей мы получили на этот материал:

­ Если еду отдыхать, всегда покупаю билеты заранее, минимум недели за три, тем более перед новогодними праздниками. Ведь, наверное, половина запорожцев уезжает из города и столько же приезжает гостей. Поэтому я без лишней суматохи запасаюсь билетом и потом спокойно уезжаю. 
Александр, Заводский

­ Я не понимаю, зачем люди бегут к кассам и стоят там минимум по 40 минут, чтобы заранее заполучить билет. Каждый год пускают дополнительные поезда, поэтому без проблем можно уехать в любом направлении. К чему тратить нервы и свои, и кассиров. Уехать удастся в любом случае.
Екатерина, Хортицкий

­ В прошлом году я взяла билет за целый месяц до своей долгожданной поездки во Львов. И были уже только верхние боковые места. Покрутилась, а что делать, пришлось покупать. А вот когда зашла в поезд и разговорилась с соседями по вагону, большинство из них брали билеты перед отбытием поезда и смогли получить нижние места. Больше заранее билетов я не беру.
Марина, Шевченковский

­ Уже два раза брала заранее билет и по глупой случайности обе поездки срывались. Мне приходилось сдавать билеты в кассу и терять немалую сумму. Не понимаю, почему не возвращают полную стоимость проезда, тем более мой билет сразу же  купили, как только отошла от кассы.
Светлана, Коммунарский

­ На поездах стараюсь ездить только в крайних случаях. Тем более сейчас, когда такие дорогие билеты, а ехать приходится намного дольше, чем на автобусе. Лучше потратить немного больше и добраться до нужного места в два раза быстрее.
Сергей, Орджоникидзевский

­ Поезд ­ мой любимый транспорт. Он очень удобный, особенно, если долгая дорога. Спокойно можно отдохнуть и выспаться. На автобусах и машинах такой привилегии нет.
Кристина, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт