На городскую елку повесят полтора километра гирлянд

На городскую елку повесят полтора километра гирлянд


 

К самому любимому и долгожданному празднику как для детей, так и для взрослых готовятся обычно недели за три, а то и за четыре. Конечно, основной атрибут Нового года ­  это, безусловно, главная городская елка. Без шикарной зеленой красавицы на площади Фестивальной запорожцы уже и не представляют себе зимний праздник.
­ Специалисты уже осматривают искусственную елку, которую городские власти купили в прошлом году. Они проверяют готовность гирлянд и елочных украшений, ­ рассказал заместитель начальника городского управления коммунального хозяйства Николай  Боярчуков.
Главную елку города украсят  яркой светящейся гирляндой длиной полтора километра. Огоньки на ней будут переливаться белым, красным и синим цветом. Кроме того,  зеленую красавицу украсят 150 стробоскопов, 13 звездочек, два подарка, 25 снежинок и 3 кометы. На верхушку елки коммунальщики поднимут пятнадцатикилограммовую снежинку.
Кстати, на металлический каркас «оденут» почти три тысячи  искусственных ветвей. Коммунальщики уверены, что уже 19 декабря елка будет полностью готова. А вот торжественное открытие, как и во всех городах Украины, запланировали на 25 декабря в 14.00. Возле цирка  коммунальщики установят и нарядят живую елочку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске медсестра фельдшерпогода киев 5 днейАнжелика Хьюстон