Ярина КАБОВА. По материалам сайта rp5.ru (10 декабря 2008)
До конца недели снега так и не будет

До конца недели снега так и не будет

 Сегодня в городе осадки вообще не предвидятся, хотя весь день и будет пасмурно. Но долгожданный снег так и не порадует горожан. Днем столбик термометра опустится до двух­трех градусов ниже нуля, так что без перчаток не обойтись. Вечером и ночью также прихватит легкий морозец. Зато уже с четверга запорожцы ощутят на себе капризы переменчивой погоды.

И если верить синоптикам, то довольно существенные. Так, утренний мороз в минус два градуса уже к обеду сменится на плюсовую температуру. Весь день будет солнечно, а воздух прогреется до плюс трех градусов. Однако осадки также не прогнозируются. Зато после летнего солнышка уже ночью будет минус 2. А вот в пятницу к полудню градусник снова покажет плюс 3 и снова без снежных сюрпризов. В этот день, по прогнозам синоптиков, осадки также не ожидаются. Ветер тоже переменчив: от западного силой 5­6 метров в секунду в среду до полного штиля в четверг утром и юго­восточного в пятницу.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт