Запасаюсь всем заранее

Запасаюсь всем заранее

В номере «Комсомольской правды» от 10 декабря мы писали о том, что к новогодним праздникам цены почти на все продукты подскочат в несколько раз. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:
 
В принципе каждый год одно и то же. Перед праздниками цены всегда ползут вверх. И это касается не только Нового года. Продавцы очень прагматичные люди и никогда не отказываются от возможности получить побольше прибыли. Укорять их бесполезно, это все равно ничего не изменит.
Анна, Коммунарский 
 
К таким масштабным праздникам нужно готовиться заранее. Купить фрукты можно уже сейчас, главное  правильно выбирать и хранить их. Майонез и разные  не скоропортящиеся продукты я закупаю уже сейчас. Потом все подорожает и придется переплачивать гривен на сто.
Руслан, Шевченковский
 
Сейчас многих сократили, уволили, так что многие просто сидят без работы, а соответственно и без денег. Поэтому ажиотаж будет на рынках и в магазинах, но не такой высокий, как в прошлом году. Это уже и сейчас заметно. Люди ходят, больше прицениваются, чем покупают.
Алина, Заводский
 
Так было всегда, спрос рождает предложения. И удивляться, что предприниматели пытаются как можно больше подзаработать, не стоит. В европейских странах все наоборот. Вместо повышения у них новогодние скидки на все. Люди ждут праздников, чтобы сделать какуюнибудь существенную покупку. А наши скидки нередко оказываются просто рекламным ходом или обманом. Рядом с обычной ценой напишут завышенную стоимость, потом ее перечеркнут, а реальную цену будут выдавать как акционную.
Юрий, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт