Сегодня 20 февраля -1°C
Запасаюсь всем заранее

Запасаюсь всем заранее

В номере «Комсомольской правды» от 10 декабря мы писали о том, что к новогодним праздникам цены почти на все продукты подскочат в несколько раз. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:
 
В принципе каждый год одно и то же. Перед праздниками цены всегда ползут вверх. И это касается не только Нового года. Продавцы очень прагматичные люди и никогда не отказываются от возможности получить побольше прибыли. Укорять их бесполезно, это все равно ничего не изменит.
Анна, Коммунарский 
 
К таким масштабным праздникам нужно готовиться заранее. Купить фрукты можно уже сейчас, главное  правильно выбирать и хранить их. Майонез и разные  не скоропортящиеся продукты я закупаю уже сейчас. Потом все подорожает и придется переплачивать гривен на сто.
Руслан, Шевченковский
 
Сейчас многих сократили, уволили, так что многие просто сидят без работы, а соответственно и без денег. Поэтому ажиотаж будет на рынках и в магазинах, но не такой высокий, как в прошлом году. Это уже и сейчас заметно. Люди ходят, больше прицениваются, чем покупают.
Алина, Заводский
 
Так было всегда, спрос рождает предложения. И удивляться, что предприниматели пытаются как можно больше подзаработать, не стоит. В европейских странах все наоборот. Вместо повышения у них новогодние скидки на все. Люди ждут праздников, чтобы сделать какуюнибудь существенную покупку. А наши скидки нередко оказываются просто рекламным ходом или обманом. Рядом с обычной ценой напишут завышенную стоимость, потом ее перечеркнут, а реальную цену будут выдавать как акционную.
Юрий, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".