Оперативник пытался застрелиться в кабинете начальника

Оперативник пытался застрелиться в кабинете начальника

Милиционера подозревали в совершении преступлений? На днях в Жовтневом РОВД произошел странный случай: в рабочее время начальник вызвал подчиненного, 24летнего оперативника, к себе в кабинет, а через несколько минут за дверью раздался выстрел. Как оказалось, молодой сотрудник уголовного розыска выстрелил себе в висок, пытаясь покончить жизнь самоубийством.

Молодого человека привезли к нам в тяжелейшем состоянии. Его сразу же прооперировали. До сих пор его состояние критическое, есть угроза для жизни. Он подключен к аппарату искусственного дыхания, и врачи борются за его жизнь, рассказал корреспондентам «КП» начальник отдела медицины и катастроф областной клинической больницы Юрий Бабенко.

По неофициальным данным, на днях СБУ начало проверку четверых милиционеров на причастность к ряду преступлений. Молодого правоохранителя якобы и вызвал к себе на ковер начальник, чтоб допросить его.

Сейчас по этому факту проводит проверку прокуратура. Это все, что я могу прокомментировать. О том, что задержали четверых милиционеров, информации у меня нет, рассказал главный милиционер области Виктор Ольховский.

Пока что никаких официальных комментариев по этому поводу ни представители правоохранителей, ни СБУ, ни прокуратура не дают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк шиномонтажникпогода НемировУкраина