«На всю жизнь не запасешься!»

«На всю жизнь не запасешься!»

Валентина, риелтор:

- У меня дома всегда есть какой-то запас лекарств. Но создаю его вовсе не для того, чтобы как-то сэкономить, а чтобы если вдруг что-то случится, все необходимое было под рукой. Но все эти лекарства недорогие – аспирин, парацетомол, активированный уголь – они, думаю, сильно и не вырастут в цене. А вот что делать, если серьезно заболел, и, например, нужны дорогие антибиотики?

Антон Геннадиевич, менеджер по сбыту:

- На всю жизнь лекарствами все равно не запасешься – ведь они имеют срок годности. Поэтому считаю глупостью скупать весь ассортимент аптек. Я храню дома только йод, вату и бинт. Если нужны какие-то другие лекарства, выбегаю в ближайшую аптеку – она находится прямо за углом.

Олимпиада Витальевна, работающий пенсионер:

- Я привыкла создавать определенные запасы – это касается и продуктов питания, и лекарств. Мне кажется, такая привычка есть у всех, кто пережил трудные времена – войну, голод. Но специально из-за того, что цены обещают повысить, в аптеку не побегу. Цены растут постоянно – я к этому уже привыкла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия менеджера по продаже медоборудования в Донецкепогода Марганецфильм про Дракулу