Покупаю только крайне необходимые вещи

Покупаю только крайне необходимые вещи

Даже госслужащим приходится экономить на телефонных разговорах и транспорте. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

Сейчас я отказалась от покупок ненужных вещей вроде ярких и красивых сувениров. Раньше могла себя и своих друзей побаловать красивыми мелочами: статуэтками, аромасвечками и мягкими игрушками. Хотя денег на них уходило не так уж и мало. Сейчас вынуждена обходиться только самым необходимым.

Вероника, Шевченковский

Стараюсь меньше включать электроприборов и заставляю поступать так всех домашних. Ведь за свет в последнее время я стала очень много платить. Всему виной бытовая техника: стиральная машина, телевизор, кухонный комбайн, чайник (его я вообще убрала подальше и подогреваю воду на газовой плите). Раньше обходились както без них, но теперь мы живем в 21 веке, поэтому без электроприборов никуда, но всетаки стараюсь не пользоваться ими без большой необходимости.

Алена, Заводский

На мне кризис особо не отразился, зарплату пока платят в полном объеме, цены сильно не подскочили, поэтому ни на чем не экономлю, живу по прежним расценкам. Хотя нас уже предупреждают, что после Нового года придется затянуть пояса.

Сергей, Хортицкий

На работе постоянные перебои с зарплатой. Поэтому приходится дополнительно подрабатывать. Я в свое время закончила курсы парикмахеров, сегодня эти навыки очень мне пригодились. Ко мне домой приходят знакомые, соседи подстригаться. Вот каждый день и есть хоть не большой, но стабильный доход.

Оксана, Ленинский

Хотела на новогодние каникулы поехать на горнолыжный курорт, давно мечтала всей семьей отправиться в зимнюю поездку. Но изза кризиса пришлось отложить мероприятие до лучших времен.

Юля, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кредитный специалист работа Донецкна синоптикеГубка Боб – квадратные штаны 2