Куда жаловаться на маршрутчиков

Куда жаловаться на маршрутчиков

Комментарии: 6

 Кроме того, очень часто водители откровенно хамят и грубят. Подскажите, куда я могу пожаловаться на грубияна?

Ксения Бабенко, Шевченковский

Видеть утром нервное и раздраженное лицо водителя маршрутки для большинства горожан привычное и обыденное дело. На грубые ответы пассажиры стараются не обращать особого внимания, хотя иногда водители просто звереют и начинают перегибать палку. Один обхаял с ног до головы девушку с ребенком изза того, что малыш громко кричал, другой выставил инвалида из салона.

При управлении транспорта есть отдел контроля, куда можно позвонить и обратиться с жалобами на недобросовестных перевозчиков. Сейчас мы особенно строго следим за тем, чтобы водители перевозили льготников, рассказал замначальника городского управления транспорта Юрий Дроздов. – После того, как на водителя поступает жалоба, наши специалисты лично приезжают к нарушителю выясняют обстоятельства. А потом все данные о нем: фамилия, адрес, место работы, публикуются в газетах.

На первый взгляд нестрогое наказание дает свои плоды. Как утверждают в управлении транспорта, вторично еще никто не попадался. В неделю отдел контроля регистрирует около трех жалоб на водителей. Жалобы уже написаны на полторы сотни водителей.

Кстати, обращения есть от разных категорий граждан, вот на этой неделе позвонили наши коллеги из управления экологии, добавил Юрий Дроздов.

Телефон для жалоб: 7875076.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт