Ирина СОБОЛЕВСКАЯ, Яна ТАРАНЧУК. Фото Яны ТАРАНЧУК. (16 декабря 2008)
Наряжаем ребенка к новогодним праздникам

Наряжаем ребенка к новогодним праздникам

Берем напрокат

Поскольку во время праздников карнавальные костюмы пользуются особым спросом, на руки вам дадут понравившийся наряд на одни сутки. Под залог придется оставить паспорт или же сумму стоимости наряда. Правда, чтоб не прогадать с костюмчиком, необходимо заранее примерить его на ребенка, заказать подходящий на определенную дату и оставить до этого времени залог. А уже за день до утренника забрать его из салона. Но учтите, что прокатный наряд нельзя стирать, подгонять под ребенка или отдавать в химчистку. Стоимость проката в зависимости от наряда от 65 до 400 гривен.

Покупаем

С каждым годом ассортимент маскарадных костюмов, выставленных на продажу, растет. Теперь каждый уважающий себя магазин детской одежды, игрушек и крупный супермаркет предлагают платьица с крыльями фей, снежинки, наряд пирата, человекапаука и так далее. Можно выбрать подходящий костюм и по размеру, и по цене: последняя зависит от страныпроизводителя, качества. Дешевые китайские наряды, которые появились в последнее время, качеством хоть и не блещут, но зато подойдут экономным родителям. А вот качественно сшитые костюмы, украшенные фурнитурой, да еще и идущие в комплекте с необходимыми аксессуарами типа париков, шляп, сумочек, крыльев, шпаг и так далее.

Покупать костюм выгоднее, чем брать напрокат, в том случае, если у ребенка намечено сразу несколько утренников подряд. Ведь в таком случае сумма прокатов почти равна сумме приобретения наряда, считает консультант салона карнавальных костюмов «Казковий світ» Арина Кристева. – Прокат выгоднее тем, что каждый год ребенок идет на праздник в новом наряде по росту и настроению.

Шьем

Если вашему малышу на утреннике нужно перевоплотиться в яблоко или помидор, а в пунктах прокатов таких костюмчиков нет – не отчаивайтесь. Вам пошьют его на заказ, а саму модель разработаете вместе с дизайнером. И кстати, если наряд, который хотите вы, спрашивали еще несколько человек, то сможете его не выкупать, а по обычной цене взять напрокат.

Белочка

Костюмы зверушек пользуются особой популярностью. Они актуальны и на детсадовских утренниках, и на новогодних елках. Главное в костюме пушистый хвост и симпатичная мордашка с беличьими ушками.

Цена: 80 грн.

Бычок

Символ наступающего года бычок пользуется особой популярностью. Малышу непременно понравится такой образ.

Цена: 80 грн.

Человек-паук

Любимый супергерой большинства современных мальчишек человекпаук

уже несколько лет подряд считается хитом. Если хотите сделать сюрприз мальчику, купите ему именно этот костюм.

Цена: 70 грн.

Пират

Образ Джека Воробья и его команды вдохновляет маленьких запорожцев. Главное в этом костюме аксессуары. На голове пиратская бандана или широкополая шляпа, в руках кинжал.

Цена: 70 грн.

Ночь

Универсальный костюм Ночи может служить еще и в качестве наряда Сказочной Феи. Волшебый колпак с фатой и пышное платье не оставят равнодушными юных красавиц.

Цена: 200 грн.

Снегурочка

Любая девочка с замиранием сердца смотрит на внучку Деда Мороза.

Цена: 280 грн.

Заяц

Традиционными белыми ушками и черными шортиками мало кого удивишь. Зайцы нового поколения мягкие и пушистые.

Цена: 80 грн.

Красная Шапочка

Один из самых известных персонажей, знакомых нам с детства. Главное в нем наличие яркого и красивого головного убора. Теплая перелина согреет

девочку в прохладном зале на новогодней елке.

Цена: 170 грн.

Консультант салона карнавальных костюмов «Казковий світ» Арина Кристева: Малыш должен чувствовать себя комфортно

Над созданием образа работают профессиональные дизайнеры, которые продумывают все до мелочей. Хороший наряд должен быть не только ярким и красивым, но и иметь историческую достоверность, множество деталей, делающих его неповторимым. В таком наряде ребенок будет лучшим на утреннике. Что и говорить о фото на память! Но главное, что модели изготавливают по выкройкам и из тканей, в которых малыш будет чувствовать себя комфортно.

Где найти костюм

- «Пушкинский пассаж», отдел «Канцтовары»

-«Казковий світ», ул. Лермонтова, 18, к. 43

- пр. Металлургов, 4, магазин «Электротовары»

- «Чудоюдо», ул. Артема, 71

- «Карнавал», ул. Бородинская,5

- «Маскарад», ул. Запорожская, 4Б.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

СкарбницяисточникТВ-5