По счетам не платят состоятельные люди

По счетам не платят состоятельные люди

Всегда плачу за все коммунальные услуги и отопление вовремя и без задержек. Хотя на прошлой неделе мне принесли уведомление, что у меня долг за электричество 250 гривен. Пришлось взять отгул, чтобы отнести и показать все квитанции об оплате. Потеряла уйму времени, прежде чем все выяснилось, оказывается, был сбой в компьютерной системе и мне приплюсовали лишние деньги.

Екатерина, Хортицкий

У нашего подъезда большой долг за отопление и горячую воду, а все потому, что 4 квартиры совершенно не платят за потребляемые услуги. Самое обидное, что не хотят платить не бедные или многодетные семьи. В должниках достаточно обеспеченные запорожцы. А вот кому действительно финансово тяжело, все равно пытаются платить по счетам.

Юрий, Коммунарский

Сейчас очень большие счета за коммунальные услуги и теплые батареи. И кроме того, постоянно повышаются тарифы, а наши зарплаты с такой завидной скоростью не растут. Вот и приходится выбирать, купить ребенку зимние сапоги или заплатить по счетам.

Яна, Шевченковский

У меня долг накопился еще с тяжелых 90х, который я до сих пор не погасил. Платил по факту и все. А вот после того, как стали пугать, что из квартиры могут выселить, имущество конфисковать, попросил, чтобы мне долг разбили на равные части, которые буду выплачивать в течение 3х лет.

Алексей, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт