Сегодня 24 марта +15°C
По счетам не платят состоятельные люди

По счетам не платят состоятельные люди

Всегда плачу за все коммунальные услуги и отопление вовремя и без задержек. Хотя на прошлой неделе мне принесли уведомление, что у меня долг за электричество 250 гривен. Пришлось взять отгул, чтобы отнести и показать все квитанции об оплате. Потеряла уйму времени, прежде чем все выяснилось, оказывается, был сбой в компьютерной системе и мне приплюсовали лишние деньги.

Екатерина, Хортицкий

У нашего подъезда большой долг за отопление и горячую воду, а все потому, что 4 квартиры совершенно не платят за потребляемые услуги. Самое обидное, что не хотят платить не бедные или многодетные семьи. В должниках достаточно обеспеченные запорожцы. А вот кому действительно финансово тяжело, все равно пытаются платить по счетам.

Юрий, Коммунарский

Сейчас очень большие счета за коммунальные услуги и теплые батареи. И кроме того, постоянно повышаются тарифы, а наши зарплаты с такой завидной скоростью не растут. Вот и приходится выбирать, купить ребенку зимние сапоги или заплатить по счетам.

Яна, Шевченковский

У меня долг накопился еще с тяжелых 90х, который я до сих пор не погасил. Платил по факту и все. А вот после того, как стали пугать, что из квартиры могут выселить, имущество конфисковать, попросил, чтобы мне долг разбили на равные части, которые буду выплачивать в течение 3х лет.

Алексей, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт