Во всем виновата старая техника

Во всем виновата старая техника

В номере «Комсомольской правды» от 17 декабря мы писали о том, что в городе столкнулись сразу три трамвая, в необычной аварии пострадали водитель и пассажиры. И вот какие первые отклики мы получили от наших читателей на этот материал:

Это нонсенс! Такого в нашем городе действительно еще не было, ведь одно дело автомобильная авария, когда зазевались водители, и совершенно другое – трамваи, которые движутся по строго определенному маршруту и привязаны к рельсам. Ведь они всегда общаются между собой, оговаривают, где кто остановился, когда ремонтируют участок. Так что вина лежит на водителях, которые невнимательно выполняют свои обязанности.

Алина, Ленинский

Во всем виновата старая техника, на таких развалюхах уже просто невозможно ездить, а наши транспортники еще и умудряются перевозить людей. Вспомнить только, сколько случаев было, когда отказывали тормоза и вагоны сходили с рельсов. Эти трамваи давно пора менять, тогда и подобные аварии в городе прекратятся.

Игорь, Шевченковский

Я думаю, что женщина просто зазевалась и не рассчитала скорость. Такое часто бывает даже с самыми опытными автомобилистами, а что можно говорить о трамвае, с которым намного труднее совладать. Наверное, столкновение произошло так быстро, что водитель просто не успела среагировать, ведь она не может обойти препятствие или свернуть с пути.

Максим, Коммунарский

С нашим электротранспортом постоянно происходят какието казусы, а страдают от этого горожане. Ведь после аварии на этом участке застопорилось все движение – трамваи стоят, маршрутки переполнены и было просто невозможно уехать. Мне, например, после смены пришлось вызывать такси, чтобы както добраться домой. Мои знакомые жаловались, что долго простояли на остановке в ожидании свободной машины.

Роман, Заводский

А мне жалко женщин, которые работают на этих трамваях. Сколько переживаний и горя принесет им эта авария, ведь всю вину, несомненно, повесят на этих машинистов. А выплачивать стоимость ремонта в нынешних условиях нереально для любой запорожской семьи. Тем более с их заработками.

Мария Константиновна, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт