Куда обращаться, если незаконно уволили

Куда обращаться, если незаконно уволили [Работаю на заводе.]

Если вас безосновательно сократили, сразу же звоните по телефону: 224-65-63.

Работаю на заводе. На днях начальник цеха вызвал меня к себе и ясно дал понять, если сама не уйду, меня просто выживут. Но по закону они не имеют права меня увольнять, ведь я сама воспитываю маленького ребеночка. Подскажите, к кому я могу обратиться, чтобы защитить свои права? Елена, Коммунарский

Изза экономического кризиса предприятия заводы вынуждены сокращать объемы своего производства, соответственно и количество сотрудников тоже приходится увольнять. Но сейчас большинство людей заставляют писать заявление по собственному желанию или уходить в неоплачиваемый отпуск. Многие люди сейчас остаются без работы и достаточных средств для обеспечения нормальной жизни. Запорожцев увольняют зачастую незаконно, поэтому, чтобы защитить права людей, в обладминистрации открыли «горячую» линию, куда могут позвонить все, кого уволили безосновательно.

Всех жителей Запорожской области, которые считают, что их незаконно уволили с работы, просим звонить по специальному телефону отдела обращений облгосадминистрации, рассказал заместитель губернатора по гуманитарным вопросам Николай Фролов. Мы готовы разобраться в каждой ситуации, в которой оказались граждане.

Специальный номер: 2246563. Работает с 14.00 до 16.00 в будние дни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт