Дед Мороз на открытие елки приехал на белом лимузине

Дед Мороз на открытие елки приехал на белом лимузине

А мэр, губернатор и глава облсовета водили с детьми хоровод. На открытие главной елки детвора и взрослые съехались со всего города. Малыши с горящими глазами бегали вокруг зеленой красавицы и рассматривали не многочисленные игрушки. Действительно, украшений на елке было очень мало. Хотя вечером, когда на вечнозеленом дереве загораются все огоньки и гирлянды, оно выглядит очень даже симпатично. Но при дневном свете искусственное деревце кажется пустым и совершенно не праздничным. Этой зимой распаковали елку, которую успели приобрести еще в прошлом году. Игрушки тоже решили надеть старые – кризис всетаки, нужно экономить. Хотя, например, в Донецке, где вообще изза кризиса хотели отказаться от главной городской елки, всетаки установили зеленую красавицу в несколько раз побольше нашей, еще и густо разукрасили ее новенькими чудными мячами и обозвали елку «спортивной».

Но как бы там ни было, а народ все равно веселился и радовался предновогоднему запорожскому чуду. Кстати, больше всего всех удивил приезд Дедушки Мороза, который со своей внучкой примчался на праздник не на оленях, а на белом лимузине.

Желаю безболезненно пережить трудное время. Улыбок и здоровья всем горожанам, пожелал мэр Евгений Карташов.

После поздравлений и танцевальных номеров городской голова Евгений Карташов, губернатор Александр Старух, председатель облсовета Александр Нефедов решили вместе с детками поводить хоровод вокруг новогодней елочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженером пто в днепропетровскепогода на суткиБеспорно