Поучительные вагоны – это прекрасно

Поучительные вагоны – это прекрасно

 И вот какие первые отклики получили от наших читателей на этот материал:

Давно следовало это сделать, ведь польза от разрисованных вагончиков огромная: и людей можно дисциплинировать таким образом, и сам город украсить. Нашему серому индустриальному мегаполису не хватает именно таких ярких красок, живых образов. Пусть они будут гдето забавными и смешными, но это гораздо лучше, чем давно опостылевшая всем реклама.

Лина, Коммунарский

Теперь трамвайным вандалам будет неинтересно разрисовывать транспорт, ведь когда это можно сделать открыто, пропадает весь интерес и азарт. Запретный плод всегда теряет свою сладость, когда становится общедоступным. Мэр поступил абсолютно правильно.

Михаил Иванович, Ленинский

Сейчас очень мало денег поступает на городское транспортное хозяйство, а так удастся сэкономить кучу средств. Подумать только, городу не нужно будет тратиться на перекраску обезображенных трамваев, краски граффитчикам обойдутся намного дешевле. Да и молодежь будет при деле, а это очень важно в наше неспокойное время. Поучительные вагоны – это прекрасная и наглядная демонстрация моральных принципов.

Анжела, Шевченковский

У меня подобные начинания, если честно, вызывают сомнение. Откуда гарантия, что какойто вандал не позарится на веселый трамвайчик, если даже за только приобретенным они гонялись чуть ли не в открытую. Вот и получится, как всегда: одни стараются, а другие портят. Хотя предложенная социальная тематика очень интересна.

Надежда, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт