Сергей Коваленко. (27 декабря 2008)
Беглого рецидивиста хотели объявить лучшим олимпийцем казачьей столицы

Беглого рецидивиста хотели объявить лучшим олимпийцем казачьей столицы

Фото с сайта www.rnews.ru

Подрезавший своего друга дзюдоист, находящийся в бегах, так и не получил награду. В Запорожской обладминистрации на днях подвели итоги уходящего спортивного года. Неожиданностью стала личность «лучшего по олимпийским видам спорта» им областная власть признала дзюдоиста Евгения Сотникова, объявленного в розыск.

Напомним, что 28 ноября в одном из кафе Заводского района олимпиецдзюдоист, находясь подшофе, по предварительной версии, ударил ножом своего знакомого. Милиция объявила скрывшегося спортсмена в розыск.

Цивилизованный мир в подобных случаях прибегает ко всем возможным формам общественного порицания, ведь спортсмен – это не только профессионал, это и публичная фигура, образец для подражания у взрослых и молодежи. Но в Запорожье, видимо, считали иначе. Но, похоже, в облуправлении по делам спорта, семьи и молодежи все же одумались.

Награду и титул официально мы Сотникову так и не вручили. Более того, вручение приостановлено до выяснения обстоятельств, связанных с произошедшим инцидентом», заявил замначальника управления Владимир Лобанов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия технолог Днепропетровскsinoptik.uaДжастин и рыцари доблести билеты в кино