Сегодня 20 февраля -1°C

Кто может работать в МВД Комментарии: 4

Дмитрий, Хортицкий
  Вот что сообщил заместитель начальника управления по работе с персоналом МВД Украины  в Запорожской области Сергей Тарасенко:
  - На работу в органы внутренних дел принимаются граждане на должности рядового, младшего и среднего руководящего состава  на разные милицейские специальности.
  Чтобы попасть в список кандидатов, вы должны соответствовать некоторым обязательным требованиям:
  – иметь возраст от 18 до 30 лет;
  – иметь полное общее среднее образование;
  – пройти службу в Вооруженных силах Украины или закончить обучение на военной кафедре вуза;
  – не привлекаться ранее к уголовной ответственности;
  Если вы соответствуете этим требованиям, можете попробовать пройти профессиональный отбор.
  Вас протестируют на уровень знаний, физической подготовки, состояния здоровья и психологической устойчивости. Если вы пройдете все тесты, вам предложат вакансию из тех, что есть в наличии. Как правило, это служба в подразделениях уголовного розыска, следствия, криминальной милиции по делам несовершеннолетних, участковой инспекции, в строевых подразделениях патрульно–постовой службы, или на должностях, не связанных с охраной общественного порядка.
  Преимущество при приеме на работу отдается тем, кто имеет юридическое или другое высшее (среднее-специальное) образование, прошел срочную службу во внутренних войсках или является офицером запаса Вооруженных сил Украины. Граждан, имеющих среднее-специальное или высшее образование, берут на должности руководящего состава.
  Так что, если вы закончите вуз, даже не юридический, можно попасть сразу на офицерскую должность.
  Перед тем как  возьмут на работу, вам придется пройти обучение в училище профессиональной подготовки– от двух до пяти месяцев, в соответствии со специальностью.
Для того чтобы попасть на работу во внутренние органы, обращайтесь в районные отделения УМВД по месту жительства, где ваша кандидатура и будет рассмотрена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".