Как областной центр пережил зимние каникулы

Как областной центр пережил зимние каникулы

Большинство запорожцев уже начинают включаться в повседневную жизнь, выходя из длительного отдыха и интересоваться, все ли было в городе так же спокойно, как у них.  Пожар в девятиэтажке. В первый же день наступившего года пожар бушевал в девятиэтажке в Шевченковском районе. На взлом бронированных дверей в квартиру пришлось потратить уйму времени, в итоге стихия разбушевалась с такой силой, что с ней пришлось полтора часа бороться 30ти пожарным. Из квартир, расположенных на 7 и 9 этажах, пришлось эвакуировать 13 человек, среди которых оказалось и 4 малышей. Не удалось спасти лишь 34летнего жителя загоревшейся квартиры. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность во время курения.

Маршрутка врезалась в троллейбус

В Святвечер 27летняя водитель троллейбуса в районе бульвара Шевченко поворачивала с проспекта в сторону набережной. В этот момент от остановки «12 Апреля» по центральной магистрали города на большой скорости ехала маршрутка, которая врезалась в поворачивающий электротранспорт. Пассажиров в троллейбусе не было, сама же водитель отделалась лишь испугом. А вот все, находившиеся в маршрутке, травмировались. 54летнего водителя, троих молодых людей и троих девушек с черепномозговыми травмами доставили в 5ю больницу. Кто прав, а кто виноват в ДТП, сейчас выясняют.

Вывозили тонны снега

Снежный Новый год доставил немало хлопот коммунальщикам.

Наши люди в основном работают по ночам. Причем потрудиться пришлось на славу, ведь только с 1 по 5 января мы вывезли больше 4 тысяч тонн снега, рассказал начальник горуправления коммунального хозяйства Валерий Щусь.

Тем не менее, даже при таких усилиях горожане падают в скользких подземных переходах, на дорожках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт