Кавказская овчарка ждет хозяина

Кавказская овчарка ждет хозяина

На днях в Космическом микрорайоне произошла неприятная ситуация: около 8 часов утра автобус сбил переходившую дорогу кавказскую овчарку. Все это произошло на глазах у пенсионера, который в это время случайно оказался на улице.

Я не мог пройти мимо, когда увидел, что собака жива. Подобрал ее и принес к себе домой. Видно, что она домашняя – ухоженная, породистая и с хорошим ошейником. Если найдется ее хозяин, то, думаю, был бы рад и он сам, и животное, и я, рассказывает Александр.

Собачка до сих пор не поднимается на лапки – Александр подозревает, что у нее перелом бедра. Первые несколько дней делал ей обезболивающие уколы, а вот на серьезное лечение в ветклинике денег у него нет, потому и надеется, что хозяин найдется как можно скорей. Тем более, что сейчас животное стало проявлять свой агрессивный нрав – кушает даже с руки, а вот погладить себя или подлечить уже не дается. Пока что ни на одну кличку лохматая девочка не отзывается, но родные Александра и он сам ласково зовут ее Лялей. Чтоб быстрей поставить ее на ноги, мужчина дает ей самый лучший корм. И хоть на аппетит она и не жалуется, тем не менее тоскует по дому. По словам Александра, в ее глазах заметна пустота и тоска.

Если у вас на днях потерялась собака кавказская овчарка, девочка 23летнего возраста, пепельнорыжего окраса, то позвоните по телефону 80931221378 или 967029. Возможно, именно вас и ждет травмированная Лялечка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитика-логистика в ОдессеисточникМадонна