Кира БОЯРСКАЯ. Фото из архива «КП». (13 января 2009)
Быки управляют областью и прославляют Запорожье

Быки управляют областью и прославляют Запорожье

Алена ЖУПИНА.

Упорный как бык

Александр СТАРУХ – БыкТелец (28 апреля 1973 г.), губернатор области

Александр Васильевич астрологические прогнозы и гороскопы слишком серьезно не воспринимает, считая, что если их внимательно прочитать, то в трактовке знаковых характеристик каждый сможет отыскать присущие себе черты. Тем не менее, губернатор признается, что настойчивость и целеустремленность, свойственные родившимся в год Быка, ему ближе всего. Не обойтись руководителю области и без волевого характера и решительности. Кстати, если верить прогнозам, Тельцов ждет удачный, счастливый год, у них будут водиться деньги и появятся единомышленники. Александр Старух на предсказания не полагается и намерен добиваться всего своими силами, а трудности преодолевать упорным трудом. Он уверен, что лучше всего его работу оценят не гороскопы, а люди.

– От года Быка ожидаю новых достижений и побед для запорожцев, – говорит губернатор. – А вообще я живу по нашему украинскому календарю и особенного внимания на всех этих быков, мартышек или свиней не обращаю.

Кстати, сувениры к году Быка губернатору уже начали дарить. Первый из них – симпатичную буренку – вручили на открытии центральной областной елки.

Решительный как бык

Александр СИН – БыкОвен (12 апреля 1961 г.), заместитель губернатора области

Александр Ченсанович утверждает, что Бык наделил его недюжинной трудоспособностью и упорством, позволяющими дома и на работе решать самые сложные задачи. А еще решительностью и желанием пробиваться к поставленной цели, не обращая внимание на препятствия, однако с годами привычка идти напролом уступила место взвешенности и обдуманности решений.

– В следующем году я, как и все, ожидаю завершения кризиса, когда наша область станет на путь развития и процветания, – говорит Александр Син. Я же постараюсь сделать все от меня зависящее. Думаю, что для меня лично год Быка принесет только удачу, а все оптимистические прогнозы обязательно сбудутся.

Кстати, к своему звездному покровителю Александр Син относится весьма благосклонно, считая, что Бык благородное животное, так что фигурке с символом грядущего года наверняка найдется место на его рабочем столе.

Упрямый как бык

Игорь БРОЙДЕ – БыкСтрелец (3 декабря 1961 г.), начальник городского управления экологии

Игорь Леонидович гороскопам не доверяет, но признается, что такой же упертый в достижении цели, как и классический бык. Впрочем, чаще ему об этой черте характера напоминает жена. Иногда, как и следует представителям этого знака, Игорь Бройде бывает довольно консервативен, однако заверяет, что в работе руководствуется не личными убеждениями, а интересами запорожцев.

Из всех прожитых годов Быка наибольшее на трудовой стезе Игоря Бройде отразились два – 1985, когда он пошел работать на завод, и 1997й, когда перешел на службу в исполком на должность начальника отдела промышленной экологии.

– Хочется, чтобы следующий год стал лучше, чем предыдущий, – говорит он. – Надеюсь, что в 2009м завершу все начатое и получу от этого то моральное удовлетворение, которого не удалось достичь в году нынешнем.

Трудоспособный как бык

Сергей СИЛЮК – БыкБлизнецы (5 июня 1985 г.), нападающий футбольного клуба «Металлург»

От Быка форварду запорожской команды достались трудоспособность, упрямство и вера в себя. Он никогда не отказывается от работы, упрямо идет к своей цели и добивается новых вершин. Именно эти черты его характера приносят победные дивиденды как ему, так и родной команде. В стремлении к совершенству не может быть конечной остановки, потому Сергей намерен получить максимальную отдачу от своего года. Спортсмен уже наметил на следующий год карьерный рост и серьезные изменения в личной жизни. И не зря, согласно прогнозам астрологов, Близнецам в год Быка следует сосредоточиться на семье, также их ждут улучшения рабочих условий и продвижения по службе.

– С символом года Быком меня связывает разве что привычка работать до упора, рассказывает Сергей. – Так что выражение «пашет как вол» вполне соответствует моему характеру. Я привык добиваться поставленных целей и надеюсь, что Бык мне в этом поможет.

Фигурки быков и коровок Сергей специально не покупал, поскольку уверен, что символ года будет к нему благосклонен и так.

Целеустремленная как бык

Алена ЖУПИНА – БыкЛев (23 августа 1973 г.), двукратная чемпионка мира по прыжкам в воду

Алена от символа своего года взяла целеустремленность и трудолюбие. Именно эти черты характера, так необходимые каждому спортсмену, помогли запорожанке достичь успеха и покорить немало высот мирового спорта. Жупина умеет терпеливо идти к цели, избегая чрезмерного честолюбия и излишней нерешительности, умеет также брать на себя ответственность.

– Думаю, для меня, как и для моей семьи, год будет счастливым, делится своими надеждами Алена. – Во всяком случае серьезные предпосылки для этого уже есть, могу только сказать, что с годом Быка наша семья связывает самые радостные надежды.

Впрочем, спортсменка не сильно доверяет гороскопам и привыкла во всем полагаться на собственные силы. Не увлекается Алена и всевозможной символикой предстоящего года, хотя в последнее время эта традиция стала настолько популярной, что в доме всегда можно отыскать подаренную фигурку, символ года.

Год Земного Быка (ЦзиЧоу) начнется 29 января. Это период «плодотворного» (как Земля) труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно работать на земле. Вообще, дела в этот год будут вершиться медленно, но неуклонно, работы предстоит много для всех. Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности. Он молчаливый, сдержанный и медлительный, точный и методичный, под этими внешними признаками скрывается оригинальный ум и интеллект.


Игорь БРОЙДЕ


Сергей СИЛЮК


Александр СИН


Александр СТАРУХ

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме Доманевкапрогноз погоды в ТбилисиМайкл Дуглас фильмография