Сегодня 22 февраля +2°C
Со дня на день мы останемся в холодных квартирах

Со дня на день мы останемся в холодных квартирах

Мне все больше кажется, что со дня на день мы останемся в холодных квартирах. В стране газа нет, а у Запорожья еще такие большие долги. Если правительство не найдет выхода или не придет к согласию с Россией, нам будет очень тяжело.

Анна, Шевченковский

Детям продлили каникулы на целую неделю. Теперь они будут снова одни сидеть дома или бродить по улицам без присмотра. Я брала отпуск за свой счет специально до 12 января, чтобы вместе с ребенком побыть. А теперь я должна переживать и без конца звонить домой, чтобы хоть както контролировать сына.

Ольга, Коммунарский

Температура в квартире понизилась на несколько градусов, и теперь в комнатах прохладно. Приходится включать электрические обогреватели, чтобы хоть както согреться. Но эти дополнительные средства обогрева существенно ударили по семейному бюджету, ведь теперь приходится еще и за электричество платить больше.

Сергей, Ленинский

У города огромные долги за газ. Куда смотрели раньше, когда они только начали образовываться. Сейчас все принялись выбивать деньги, но разве можно заставить платить того, кто годами ни копейки не вкладывал. Почему раньше не брались за должников? А теперь, когда город на грани, когда могут отключить тепло, все забегали и засуетились.

Юрий, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 44

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 502

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт