Мэр требует устранить очереди в пунктах приема коммунальных платежей

Мэр требует устранить очереди в пунктах приема коммунальных платежей

Фото с сайта www.rg.ru

По словам городского головы, в понедельник контрольный рейд по районам города показал: люди по часу и больше стоят в очереди, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Власти требуют от руководства компании «Запорожсвязьсервис» открыть дополнительные пункты приема платежей от населения.

– Когда мы боремся за каждую копейку, очередей не должно быть, заявил мэр Евгений Карташов. – Люди справедливо высказывают претензии, требуя навести порядок.

Как рассказала генеральный директор «Запорожсвязьсервис» Светлана Завалина, сегодня в Запорожье работают 73 сервисных пункта в арендованных помещениях и 44 в банковской системе. Очереди образовались изза того, что ПРЭЖО начислили потребителям платежи только 8 января. Горожане готовы стоять там, где привыкли, несмотря на большие очереди. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем, руководство организации планирует в ближайшее время набрать людей, обучить их и дополнительно создать рабочие места в пунктах приема платежей. А уже через полторадва месяца в городе будут работать электронные системы приема платежей, работающие по принципу самообслуживания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт