Из «Металлурга» ушел капитан

Из «Металлурга» ушел капитан

Комментарии: 2

Артем Челядинский теперь будет играть за казахский «Тобол». После новогодних каникул уже теперь экскапитан Артем Челядинский решил не выходить на футбольное поле в тренировочной форме запорожского «Металлурга». После того, как он вернулся из родной Белоруссии, контракт с нашей командой решил не продлевать.

Артем стал играть за «Металлург» в 2003 году. Несколько раз продлевал контракт, последний раз подписал документы в прошлом году на 12 месяцев, рассказал корреспондентам «КП» руководитель прессслужбы Александр Гузенко. – И когда все обязательства перед запорожской командой закончились, он решил перейти в ФК «Тобол».

Финансовый кризис экономику Казахстана задел не сильно, ведь в стране значительные запасы нефти и газа, и кроме того, там огромные деньги вкладывают в футбольную индустрию, и зарплаты у игроков казахских ФК значительно отличаются от украинских. Поэтому выбор 32летнего главы семейства и молодого отца можно понять.

Теперь я встречусь со своими товарищами по «Металлургу» на футбольных полях, но уже как соперник, сказал экскапитан ФК «Металлург» Артем Челядинский. – Желаю всем ребятам удачи и больших достижений.

Пока вакантное место «главного» занял вицекапитан команды Алексей Годин. До 28 февраля либо тренер запорожской команды, либо сами игроки должны будут выбрать уже постоянного капитана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт