Воду набирали в соседних девятиэтажках

Воду набирали в соседних девятиэтажках

В номере «КП» от 17 января мы писали о том, что жители Бабурки изза аварии на водоводе сидели целый день без холодной воды. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

Обычно подобные аварии у нас в городе случаются зимой. Старые сети не выдерживают резких перепадов температуры, или просто от старости, ведь коммуникации просто уже износились. Хотя я не знаю что хуже: такие поломки зимой или летом. Ведь в жару хочется принять прохладный душ, чтобы хоть както перенести страшную духоту.

Анна, Хортицкий

Я живу в частном секторе. Летом на нашей улице меняли водопроводные трубы, перерыли всю дорогу, ни пройти ни проехать. Воды не было больше недели. Нам приходилось ходить с ведрами в соседние многоэтажки и набирать воду. Для нас там специально вывели водопроводный кран. Пришлось помучиться: ни помыться нормально, ни чая лишний раз выпить.

Марина, Шевченковский

Хорошо, хоть горячая вода была. Мы набирали в ведра кипяток, выносили на балкон и ждали, пока немного остынет. Потом уже спокойно умывались, мыли посуду, поливали цветы, в общем, занимались домашними делами.

Евгений, Хортицкий

У нас на прошлой неделе несколько раз выключали свет по всему микрорайону. Самое интересное, что электричества не было через дом, а коегде через подъезд. Вот и приходилось либо в темноте сидеть, либо к друзьям в соседний подъезд идти в гости.

Алина, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт