Трамваев станет меньше?

Трамваев станет меньше?

 В последнее время возникают большие проблемы с тем, чтобы добраться на работу в ночную смену. Я выхожу на остановку примерно в девять вечера и жду вагон по полчаса. Знакомые объясняют это уменьшением количества трамваев. Так ли это?

Владимир Евгеньевич, Жовтневый район

В КП «Запорожэлектротранс» данный слух прокомментировали следующим образом:

Пока нет, говорит заместитель гендиректора предприятия Евгений Высоченко. Но сейчас мы планируем сокращать количество трамваев на большинстве маршрутов, но данное сокращение находится только на стадии анализа и никаких практических шагов мы еще не предпринимали.

Причиной транспортники называют все тот же кризис и последовавшие за ним сокращение рабочих и перевод оставшихся на неполную рабочую неделю.

Мы собираем информацию у руководства заводов и профкомов, пытаясь выяснить, насколько сейчас загружены линии, обслуживающие заводы, продолжает Евгений Высоченко. И разумеется, мы не будем уменьшать количество вагонов «на ходу» без согласия горисполкома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа продавец консультант ДнепропетровскПогода в КущевкеJosh Groban