Екатерина БЛИЗНЯКОВА. (6 июля 2007)

На рынках поставят новые холодильники

Уже в ближайшие месяцы на запорожских рынках появятся новые, современные холодильники.
  - Ежедневно за прилавками наших рынков стоят около четырнадцати тысяч человек – это сродни коллективу небольшого завода. Потому в интересах городской власти предоставить торговцам достойные условия труда, а покупателям достойное качество продуктов - говорит «КП» директор коммунального предприятия «Запорожрынок» Максим Югаев.
    Кстати, все нововведения коснутся только коммунальных рынков, а их в городе всего восемь. Здесь в первую очередь поменяют холодильное оборудование, ведь то, которым в настоящее время пользуются на рынках, не выдерживает жары и не соответствует санитарным нормам, так как давно устарело. Оказывается, большинство рыночных холодильников перешагнуло полувековой рубеж. Их изготовили в далеком 1954 году.
  Сейчас уже начаты работы по установке нового холодильника на Центральном рынке города по улице Анголенко. До конца года планируем поменять оборудование на всех рынках. Это будут новые холодильники импортной сборки, с цифровой системой управления, как в кондиционере.
  Кстати, капитальные туалеты с обновленной системой коммуникаций, кафеля, сантехники и круглосуточным горячим водоснабжением строятся на  всех рынках.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт