Нужно учиться жить по средствам

Нужно учиться жить по средствам

В номере от 28 января мы писали о том, Запорожье садится на «голодную диету» и весь год город будет жить в режиме строгой экономии. И вот какие первые отклики получили от наших читателей на этот материал:

Мне кажется, что такими темпами мы вообще разоримся. Посмотрите, что творится в мире, в стране и в нашем городе – людей массово увольняют, фирмы закрываются, многим уже давно нечем платить за квартиру и не на что покупать продукты. Со дня на день мы останемся у разбитого корыта, а наши политики попрежнему воюют между собой. Хорошо, хоть в Запорожье сворачиваются не все программы, город продолжит развиваться даже в тяжелых экономических условиях.

Маргарита, Коммунарский

– Нужно учиться жить по средствам, это еще раз показывает наш бюджет. Ничего лишнего – только самые важные и необходимые для города статьи финансирования. Если так поступим со своим семейным бюджетом, мы преодолеем любые кризисы. Наш народ научился выживать в 90тые, справимся и теперь.

Олег Николаевич, Ленинский

– Я уверена, что с такими жалкими показателями наполняемости бюджета нам действительно скоро грозит самая настоящая «голодная диета». Уже сейчас я не могу купить ребенку нужные лекарства, необходимые фрукты, а порой денег не хватает даже на обычные продукты. Возможно, ситуация действительно наладится к весне, но пока заводчанам приходится тяжелее всего, а ведь нам нужно кормить семью.

Светлана, Шевченковский

– У города нет выбора. Нам придется жить либо по уже утвержденным меркам, либо будет еще хуже. Сейчас в стране все так нестабильно, каждый рассчитывает на себя. Мне кажется, городские власти поступают правильно, рассчитывая в первую очередь только на собственные силы.

Юрий, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт