Глас народа

Глас народа

Константин ДЫМОЧКО

Корреспонденты «КП» поинтересовались у прохожих на запорожских улицах, какой размер квартплаты по силам для их бюджета.

А сколько вы готовы тратить на коммунальные услуги?

Татьяна РОМАНЕНКО, экономист, 38 лет:
– Сегодня мы платим очень много, максимум что можно себе позволить отдать за квартиру при таких ценах и  нормально жить – это 250­300 гривен. Хотя приходится оплачивать и суммы в два раза больше, экономить на продуктах и других покупках.

Сергей КУТНЯК, водитель, 37 лет:
– Раньше за обслуживание дома платили 11 гривен, теперь – в четыре раза больше. Я живу на Павло­Кичкасе в доме последней категории и уверен, что такая сумма необоснованно завышена.

Людмила КРОЛЕВЕЦ, гардеробщик, 55 лет:
– Думаю, гривен триста, не больше. Хоть мы с мужем живем в заводском общежитии, однако в курсе ситуации – друзья жалуются, что тарифы выросли в несколько раз, а качество услуг осталось прежним.

Константин ДЫМОЧКО, безработный, 40 лет:
– Сейчас за квартиру мы платим около пятисот гривен, это действительно тяжело для семейного бюджета. Хотя я считаю, что квартплата должна быть не более 300, в том числе за обслуживание дома гривен 30­40, ведь мы даже лампочки вкручиваем за свой счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу визажиста в Харьковеподробностиhttp://kinoafisha.ua/films/dallasskii-klub-pokupatelei