Сегодня 19 февраля +1°C
В кинотеатрах можно заказывать билеты через Интернет

В кинотеатрах можно заказывать билеты через Интернет

Владельцы кинотеатра им. Довженко всячески идут навстречу своим посетителям. И для максимально занятых решили облегчить покупку билета и сделали возможной ее через Интернет. Самое главное, что на цене билетов это никак не отразится. Кроме того, даже посредством международной сети за вами сохранят все имеющиеся скидки и можно будет воспользоваться дисконтом. Для этого нужно всего лишь заблаговременно определиться с сеансом (за день  два), посмотреть цену билетов в соответствующем разделе официального сайта и заполнить форму «Заказ билетов». Указать дату, время, желаемый ряд, количество билетов и фамилию, на которую делается заказ. После того как ваша заявка будет обработана, вам  отошлют подтверждение. Перед началом фильма  достаточно будет обратиться к дежурному администратору при входе в зал и назвать свою фамилию. Останется лишь запастись попкорном и другими вкусностями и  на просмотр. Функция доступна на официальном сайте кинотеатра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".