Тестирование ­ это борьба с детьми, а не с коррупцией

Тестирование ­ это борьба с детьми, а не с коррупцией

Комментарии: 2
Хорошо, что поробовала заранее... Не думала, что это так трудно

И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:

 

 ­ Нас чуть ли не каждый день пугают этими тестами. Понятно, что учителя за нас переживают и пытаются таким образом заставить лучше готовиться к занятиям и побольше учиться. Но таким образом они только нагнетают обстановку, а не настраивают на нормальное отношение к тестированию. Я не удивлюсь, если не смогу набрать положенное количество баллов из­за волнения. Хотя учусь я хорошо.

Алексей, Хортицкий

 

­ Хорошо, что нам дают возможность лишний раз подготовиться к государственному тестированию. Тем более, что на пробах все максимально приблизили к реальным экзаменам. Думаю, что когда придет время настоящей проверки знаний, буду чувствовать себя намного увереннее, так как буду знакома со всем процессом.

Валентина, Ленинский

 

­ Конечно, хорошо, что у детей есть шанс лишний раз проверить свои знания, но они слишком близко к сердцу принимают все экзамены и тесты. Я за, что бы моя дочь пошла на пробное тестирование. Ученики не знают, что им ждать и, естественно, переживают перед экзаменами. А вообще вся эта новая система – настоящий шок и стресс для выпускников. Мне кажется, что эти меры больше похожи на борьбу с детьми, чем с коррупцией.

 Светлана, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков сомельекарта погоды украиныбоевик Стражи Галактики