Кто из запорожских випов общается на «Одноклассниках»

Жена мэра предпочитает скайп


Галина Карташова дружит с детьми и родственниками

Супруга городского головы на «Одноклассниках» появляется нечасто – раз в неделю­две. Да и зарегистрировалась Галина Алексеевна только благодаря племяннику из Москвы. Парнишка даже за регистрацию заплатил со своего мобильного. Такой вид общения Галине Карташовой не по душе – ее одноклассники и школьные друзья нечастые гости в Интернете, так что виртуальные гости жены мэра в основном родственники. Впрочем, с самыми близкими людьми Галина Карташова предпочитает общаться через скайп либо ездить в гости.

 – На своей страничке я появляюсь не часто, в основном смотрю, кто ко мне заходил, ­ рассказывает Галина Алексеевна. – Конечно, давних друзей не нашла в Интернете, а вот многих одноклассников своих детей действительно увидела. Было очень приятно посмотреть на них, а также узнать, как сложилась их жизнь.

 

Романа Дригинича зарегистрировала жена...


Самый активный пользователь

На сайте удалось найти сразу двоих заместителей губернатора. Один из них – Роман Дригинич. Причем его страничка самая заполненная. И хотя личная информация «о себе» отсутствует, после посещения его аккаунта вполне вырисовывается представление о личности и интересах Романа Владимировича. Так, только в друзьях у него 45 человек. Конечно, это не рекорд, но явно показатель общительности человека. Кроме того, у заместителя губернатора прописаны семь сообществ – школа, колледж, университет и даже областная администрация. Так, что понять, где он работает, совершенно несложно. Также Роман Дригинич участник многих групп – «Запорожье», «Путешественники», даже «Генераторы радости». Есть на сайте и личные фотографии заместителя губернатора, и фотографии его сынишки.

 – На «Одноклассниках» меня зарегистрировала жена Ирина, ­ поделился с «КП» Роман Дригинич. – Сам я на своей страничке бываю редко, в основном поздно вечером, когда есть свободная минута. А вот жена частенько засиживается на сайте. Кстати, она не только меня зарегистрировала, но и помогает администрировать мою страничку – добавляет фото, например. Так что днем на своей страничке хозяйничаю не я, а жена! У меня на это просто не хватает времени.

Роман Дригинич уверен, что социальные сети – это хороший способ поддерживать отношения со старыми знакомыми и одноклассниками, которые разбросаны по всей стране, особенно для такого занятого человека, как он. Правда, в других сетях, например,на том же «Вконтакте.ру» Роман Владимирович не регистрировался, аськой ему также пользоваться некогда.

 

... а Геннадия Фукса – сын


Замгубернатора в Интернете бывает редко

Заместитель губернатора Геннадий Фукс  ­ один из немногих запорожских чиновников, у кого есть своя страничка на сайте. Правда, к ее появлению руку приложил не сам чиновник, а его сын и племянница. Более того, поскольку Геннадий Григорьевич сайт посещает редко, всю его корреспонденцию просматривает сын. А потом докладывает, что и кто написал.

– В основном я переписываюсь с одноклассниками, которых давно не видел, ­ рассказывает Геннадий Григорьевич. – Нашел на сайте и многих своих однокурсников, ничего против такого вида общения не имею – интересно посмотреть на людей, с которыми раньше связывала дружба и общие интересы. К сожалению, времени на сидение в Интернете нет совершенно.

Личную информацию заместитель губернатора в Интернете не указал, поскольку руки не доходят заниматься наполнением странички. Тем не менее, в «Одноклассниках» можно увидеть не только его фото, но и снимок его детей. Успел Геннадий Григорьевич присоединиться к группе «Фуксы». Сообщество, символом которого служит забавная лисичка, собрало всех обладателей редкой фамилии. Также он указал родные школу и университет.

 

Главный эколог города на сайте искал друга


...а напоролся на любопытных корреспондентов

Податься в Интернет­пространство начальника управления экологии заставило жгучее желание отыскать своего давнего друга по школьной скамье, специально для этого и зарегистрировался. Однако несмотря на все приложенные усилия, одноклассник в Интернете не нашелся, тем не менее страничка Игоря Леонидовича на сайте продолжает функционировать. Со временем там появилось фото чиновника, вписал он и школу, в которой учился.

­ Вообще­то я на «Одноклассниках» редкий гость, ­ признался нам Игорь Леонидович в телефонном разговоре. – Да и попал на сайт совершенно случайно – он ведь у всех на слуху, многие там засиживаются, вот я и решил поискать там своего друга. Хотя я лично предпочитаю живое общение, глаза в глаза.

Действительно, после просмотра странички Игоря Леонидовича сложилось впечатление, что особо руководителю управления экологии засиживаться в Интернете некогда. Да и список друзей у него немногочисленный – всего один человек. Возможно, это связано с тем, что зарегистрировался Игорь Бройде совсем недавно и еще не успел наполнить свою страничку.

 

Андрей Топчий договорился о встрече класса


ГАИ в пролёте ­ МЫ НА ВЕРТАЛЁТЕ!!!

Среди запорожских чиновников, которых удалось отыскать на популярном сайте, начальника сектора профилактической работы областного управления ГАИ Андрея Топчия можно считать практически старожилом – зарегистрирован он с мая прошлого года. Только вот появляется на сайте очень редко.

­ Однажды сидел у друзей, просматривали их странички, искали одноклассников, вот и мне стало интересно, кто из моих школьных товарищей общается в Интернете, ­ говорит Андрей Васильевич. – Сначала нашел свою школу, а потом и сам зарегистрировался, друзья подбили. Зато теперь не жалею ни капли. Благодаря сайту я нашел многих одноклассников, и уже в эту субботу мы собираемся на встречу выпускников. В этом году исполняется ровно двадцать лет, как мы закончили школу, а договаривались собраться действительно на сайте.

К слову, у Андрея Васильевича страничка также достаточно наполнена – почти два десятка друзей, личные фотографии, сообщества и даже группа «ГАИ в пролёте ­ МЫ НА ВЕРТАЛЁТЕ!!!». Пока пустуют только форум и страничка о себе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт