Мэр пообещал нам хорошие дороги

В воскресенье Евгений Карташов побывал на уже заасфальтированных в этом году дорогах и на объектах, где замена дорожного покрытия  сейчас в самом разгаре.
 
Высокую оценку мэра и запорожских водителей получили отремонтированные дороги по ул. 40 лет Советской Украины и по дамбе им. Ленинского комсомола.  На что было потрачено 11 млн. грн.
 
Выполняя требование мэра, запорожские дорожники отказались от ямочного ремонта, и теперь не латают ямки на дорогах, а ремонтируют их как минимум средним ремонтом. География таких работ – широкая: ул. Зестафонская, Узбекистанская, Нижнеднепровская, 40 лет Советской Украины, Светлогорская, Свердлова, 8 Марта, Гудыменко, Заднепровская, Демократическая, Лыжная, Луначарского, Складская, Музыкальная, Украинская, Артёма, Омельченко, Полякова, Истомина, Плотинная, Будённого, «Правды», пр. Юбилейный, дорога от Опытной станции до пгт. Балабино, дорога в аэропорт, дамба.
 
Капитально отремонтирована дорога по улице Бородинской, - теперь она более широкая и удобная. На этом объекте выполнен большой объем реконструкции инженерных коммуникаций.
 
Евгений Карташов также побывал во дворах, включенных в программу по отсыпке дорог частного сектора. В этом году на ее реализацию уже потрачено 276 тысяч гривен. Проездными для автотранспорта стали улицы Декабрьская, Радужная, Памирская, базовая, Аджарская, Владивостокская, Курортная, Баррикадная, Политкаторжан, Футбольная, Измайловская, Ковпака, Лассаля, Каменско-Днепровская, Криворожская, Тимирязева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт