Сегодня 30 марта +10°C
Гаишники второй раз опередили МЧСников

Гаишники второй раз опередили МЧСников

Им понравилось совершать подвиги

Гаишники сели в машину и остановились за несколько метров от девушки, которая уже перелезла через забор и в любой момент могла спрыгнуть вниз.

­ Мы аккуратно подобрались сзади, чтоб не спугнуть девушку. А потом резко схватили ее за руки, вытащили и повели к машине. Уже сидя в салоне автомобиля Ирина немного пришла в себя, назвала свой адрес, и мы повезли ее домой, ­ рассказывает инспектор ДПС взвода №2 Александр Данник.

Гаишники внимательно проконтролировали, чтоб девушка набрала код на подъезде и скрылась за дверью, и только после этого вернулись на место дежурства.

На плотине уже царило оживление: спасатели МЧС с лодками и спецтехникой искали девушку­самоубийцу. Патрульные подошли к ним и рассказали, что она уже преспокойно отдыхает дома, пообщались немного с коллегами и проехали до свого пункта. И вдруг заметили, что из маршрутки вышла их недавняя 23­летняя знакомая и уверенно зашагала по направлению к плотине. Тогда уже ДПСники решили не играть с огнем, снова посадили девушку в машину, но на этот раз для того, чтоб дождаться психиатрическую бригаду. ДПСники поинтересовались печальной историей своей спасенной. Врачи сказали, что покончить жизнь самоубийством девушка решила из­за несчастной любви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.