Даешь романтику каждый день!

Даешь романтику каждый день!

Как же сильно я тебя люблю... Фото с сайта fotokonkurs.ru

Александр Син, заместитель губернатора:

Готов ради любимой жизнь отдать

  Александр Ченсанович свои свершения на ниве любви и романтики предпочитает не афишировать, мол, это прежде всего тайна для двоих сердец. Тем не менее были времена, когда заместителю губернатора довелось потрудиться, добиваясь расположения любимой.

    Однажды, еще во времена ухаживания за своей тогда еще будущей женой, мне пришлось двое суток торчать на вокзале в ожидании любимой. Я не знал, каким рейсом она приедет, потому сидел на автостанции и встречал каждый автобус. В итоге она приехала вообще на машине и прямо домой! Впрочем, я не обиделся, ведь все­таки дождался ее.

  Александр Син уверяет, что ради любимой жены готов совершать подобные романтические подвиги хоть каждый день, а еще холить и лелеять жену, всегда дарить цветы, покупать подарки не только в праздники, но и безо всякого повода, а самое главное – отдать жизнь за ее счастье и благополучие.

 

Дмитрий Секиринский, начальник городского управления образования

И стихи сочинял, и на гитаре под балконом песни исполнял

  Дмитрий Александрович себя к числу романтиков не причисляет, считая, что его скромные проявления своих чувств не тянут на особо романтические поступки.

  – Я стараюсь свои чувства проявлять постоянно, не привязываясь к конкретным датам и праздникам так, чтобы моя жена постоянно чувствовала, что она очень важный и любимый для меня человек. Конечно, на сверхподвиги я не способен, а вот завалить любимую цветами просто так могу запросто.

  Впрочем, начальник городского управления образования не всегда был таким скромным, Дмитрий Александрович признается, что в молодые годы романтические свершения совершал едва не каждый день  чтобы добиться расположения своей будущей жены, главный педагог города устраивал под окнами любимой настоящие концерты. И стихи, как положено, любовные писал, и песни под гитару исполнял не раз.

 

Игорь Бройде, начальник городского управления экологии

Жену балую, но не часто

  Самымсамым романтическим и неожиданным поступком Игоря Леонидовича для его супруги оказалось предложение повенчаться. Игорь Бройде до сих пор справедливо считает, что браки совершаются на небесах, а значит, и заключать союз двух сердец тоже нужно по божьим законам.

   – Вообще­то я не сторонник показушного проявления любви, для меня важно постоянно находиться рядом с любимым человеком, дать жене почувствовать мою заботу и поддержку. Например, во время путешествия. Можно даже романтического. Мы с женой очень любим путешествовать, причем отнюдь не по магазинам, а так, чтобы действительно посмотреть мир, насладиться отдыхом. Вот такие моменты, как раз самые романтические и трогательные, поскольку мир принадлежит только нам двоим.

  Тем не менее побаловать любимую жену Татьяну Игорь Бройде может не только в путешествиях и поездках, хватает романтики и в обыденной жизни чиновника – приготовить завтрак или подать кофе в постель для него проще простого. Правда, такие моменты бывают не часто, а потому они более памятны и дороги для обоих супругов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт